
Amante assumido do poker, o ex-tenista Gustavo Kuerten passou em terceiro entre os 47 classificados e foi o grande destaque do dia 1A do BSOP Balneário Camboriú. O maior tenista brasileiro de todos os tempos terminou o dia com 248.200 fichas, com apenas dois adversários a sua frente.
Um deles é bastante conhecido no Brasil. Com 269.100 fichas, o chileno Alex Manzano somou o maior stack do dia. Manzano, inclusive, foi o responsável pela eliminação do goiano João Bauer, a quem já tinha derrotado no heads-up do LAPT São Paulo, no início do ano.
Quem também passou com boa quantidade de fichas para o dia 2 foi o atual campeão brasileiro André Doblas, com 180.000 na sétima posição. Murilo Figueiredo, campeão do LAPT Viña del Mar, aparece logo atrás, com 161.500. Campeão da etapa de abertura no Rio de Janeiro e segundo colocado no Ranking BSOP 2011, o argentino radicalizado no Brasil Marcelo Jensen aparece na 12ª posição (151.900), duas a frente do profissional do Full Tilt Leandro Brasa (138.200).
Ao todo, 266 jogadores foram ao pano no Recanto das Águas Resort na noite desta sexta-feira. Stetson Fraiha, Felipe Mojave, Gabriel Goffi, Paulo Rink, Caio Brites e João Bauer foram alguns dos grandes jogadores do país que não conseguiram passar do primeiro dia.
Confira o chip count dos 10 primeiros no dia 1A do BSOP Balneário Camboriú:
1 - Alex Manzano (Chile) - 269.100
2 - Admir da Gelom (PR) - 250.800
3 - Gustavo Kuerten (SC) - 248.200
4 - Paulo Roberto Duarte (CE) - 243.800
5 - Vagner William (PR) - 207.200
6 - Evandro Vitoy (GO) - 196.600
7 - Andre Doblas (RJ) - 180.000
8 - Murilo Figueiredo (SC) - 161.500
9 - Jurandir Marinho (RN) - 159.900
10 - Ricardo Voltolini (SC) - 159.300
2 - Admir da Gelom (PR) - 250.800
3 - Gustavo Kuerten (SC) - 248.200
4 - Paulo Roberto Duarte (CE) - 243.800
5 - Vagner William (PR) - 207.200
6 - Evandro Vitoy (GO) - 196.600
7 - Andre Doblas (RJ) - 180.000
8 - Murilo Figueiredo (SC) - 161.500
9 - Jurandir Marinho (RN) - 159.900
10 - Ricardo Voltolini (SC) - 159.300
créditos Mbeliska
Nenhum comentário:
Postar um comentário